天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局参加京区第七届职工运动会

来源:
作者:
日期:2019-05-29 10:14:35
【字号

525日,骄阳似火,鲜艳的五星红旗在防灾科技学院迎风飘扬,以“展示风采、凝心聚力、共促发展、喜迎新中国成立70周年”为主题的中国地震局京区第七届职工运动会隆重举行。天津市地震局党组书记、局长李振海和党组成员、纪检组长李军带领46名职工运动员组成天津市地震局代表队参加了本次运动会。

开幕式上,天津局代表队方阵42人身着统一服装、迈着矫健的步伐、手举“提高灾害防治能力、构筑生命安全防线、无愧新时代守夜人”标语牌和绚丽的花环、齐声高喊防震减灾行业精神口号,接受了中国地震局领导、京区各单位领导和全场观众的检阅。在第九套广播体操千人表演中,运动员们精神饱满,节拍一致,动作整齐到位,展现出了天津市地震局良好的精神风貌。

本次运动会,天津局运动员参加了10余个项目的比赛,运动员们顽强拼搏、奋勇争先,有勇夺第一的、轻伤不下火线的年轻同志,有积极踊跃参加多项比赛的中年同志,他们在田径比赛和集体趣味比赛中获得多个好成绩,取得团体总分第10名的历史最好成绩。(局工会供稿)

 

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网