天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局组织召开天津市2019年年中地震趋势会商会

来源:
作者:
日期:2019-05-17 18:50:37
【字号

2019月5月16日至17日,天津市地震局组织召开了天津市2019年年中地震趋势会商会。天津市地震局党组成员、副局长聂永安、郭彦徽,天津市应急管理局党委委员、副局长王勇出席了会议。北京市地震局、河北省地震局、中国地震局第一监测中心、天津市地质调查研究院、天津市控制地面沉降工作办公室特邀专家参加了会议研讨。局机关有关部门、所属各事业单位,各区应急管理局负责同志参加了会议。

会议指出,各单位要充分认识地震趋势会商工作的重要作用,进一步统一思想,协同配合,共同做好地震监测预报工作会议要求,地震与应急工作部门要认真履职尽责,强化协同配合,扎实做好震情监视跟踪,不断提升抵御地震灾害的综合能力,尽快适应新形势下防灾减灾救灾工作的新要求,为人民群众生命财产安全和社会稳定提供更加坚实的保障。

会上,各位专家分别就天津及周边地区地震活动形势和前兆异常变化情况进行了深入分析。经充分讨论,会议形成了天津市2019年下半年地震趋势会商意见。(监测预报处供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网