天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

市地震局副局长郭彦徽带队赴市住房城乡建设委开展工作调研

来源:
作者:
日期:2019-04-15 08:17:33
【字号

412日,市地震局党组成员、副局长郭彦徽带队赴市住房城乡建设委就推动全市地震灾害防治工作开展调研和座谈交流。市住房城乡建设委二级巡视员侯学钢参加座谈。

此次调研是局党组理论学习中心组(扩大)集中学习研讨交流地震灾害防治工作的一项重要内容。在座谈会上,双方围绕贯彻落实市政府《关于进一步加强全市地震灾害防治重点工作的实施意见》和《天津市提高自然灾害防治能力三年行动计划(20192021年)》开展了深入交流,认真研究下一步工作安排。郭彦徽介绍了市地震局有关工作进展情况,希望双方建立健全协调工作机制,加强协同配合,共同推动地震灾害风险隐患调查治理、抗震设防管理等工作,全面提升地震灾害防治能力,为天津经济社会发展提供更加有力的地震安全保障。

侯学钢表示,市住房城乡建设委与市地震局在抗震设防监管等方面联系密切,且长期保持着合作关系。他建议,两部门围绕贯彻落实市委市政府工作部署,建立多层级联络工作机制,强化沟通合作,注重优势互补,进一步提高全市地震灾害防治工作水平。

市地震局、市住房城乡建设委有关部门和直属单位负责同志参加座谈。(办公室供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网