天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

市地震局聂永安副局长一行赴市气象局开展工作调研

来源:
作者:
日期:2019-04-11 15:32:32
【字号

 

410日,市地震局党组成员、副局长聂永安带队赴市气象局和市突发公共事件预警信息发布中心开展工作调研。

调研期间,市气象局关福来副局长带领应急与减灾处、突发公共事件预警信息发布中心主要负责人和业务骨干就市气象部门在突发公共事件预警信息发布领域工作开展情况和获得成效的情况进行了详细介绍。双方就贯彻落实市政府办公厅印发的《关于进一步加强全市地震灾害防治重点工作的实施意见》和《天津市提高自然灾害防治能力三年行动计划(20192021年)》,开展地震预警信息社会服务能力建设,实施自然灾害监测预警信息化工程,特别是灾害预警信息发布机制、推送渠道和发布时效等问题进行了深入交流与研讨,并就共同提升天津市地震灾害信息发布能力达成了初步意向。

聂永安副局长一行还参观了市气象影视中心,直观、深入的了解了天津市气象影视产品产出与发布等情况。市地震局监测预报处、监测预报中心主要负责人以及应急信息中心有关专家参加了此次调研。(监测预报处供稿)

 

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网