天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局开展新提拔处级领导干部任职谈话

来源:
作者:
日期:2019-03-05 16:57:57
【字号

35日,天津市地震局党组书记、局长李振海与新提拔的处级领导干部开展了任前集体谈话。党组成员、副局长陈宇坤、党组成员、副局长郭彦徽出席,人事教育处处长柴志勇参加。

李振海同志指出,这次干部选拔任用和配备处级领导班子建设,是局党组充分考虑事业发展和干部队伍建设需要,经过严格选拔和慎重研究作出的决定,体现了局党组对此次新提拔处级领导干部的充分肯定和殷切希望。

李振海同志对新提拔的处级领导干部提出了三点要求:一要讲政治,提高政治站位。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。深入学习习近平防灾减灾救灾重要论述,深入贯彻落实应急管理部、中国地震局党组、天津市委市政府的决策部署,把局党组贯彻上级的要求落到实处。二要抓落实,提高履职能力。2019年是天津市地震局的“落实年”,新提拔的处级领导干部要认真学习新岗位履职知识,加强业务本领,提高领导能力。要端正工作态度,坚持以“好干部”的标准严格自我要求,秉承以人民为中心的发展理念,全面抓好新时代天津防震减灾事业发展。三要守底线,永葆清廉本色。新提拔的处级领导干部要认真学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神,严格落实全面从严治党要求,坚决不触碰红线,严守底线,做到廉洁自律,自觉增强构建风清气正的良好政治生态的职责使命。(人事教育处供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网