天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开2019年度工作动员大会

来源:
作者:
日期:2019-02-12 17:06:27
【字号

212日,春节后上班第二天,天津市地震局不打年盹,迅速组织召开2019年度工作动员大会,对2019年工作进行深入动员和总体部署。局领导班子全体成员出席会议,局党组书记、局长李振海作动员讲话,局机关大院全体干部职工100余人参加会议,各台站职工通过视频方式参加会议。

李振海指出,2019年全局工作的主题就是“落实年”。一是进一步加强政治建设,着力落实“两个维护”的政治要求。要强化政治站位,坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践,坚决把党中央、国务院以及应急管理部、中国地震局和市委市政府的各项决策部署落到实处。二是进一步聚焦主责主业,着力落实新时代防震减灾事业现代化建设战略目标。要统筹推进全面深化改革,全面强化地震灾害防治,持续推进地震科技创新。三是进一步加强党的领导,着力落实全面从严治党政治责任。坚决担起全面从严治党责任,着力打造过硬干部队伍,驰而不息改进工作作风,进一步营造风清气正的良好政治生态。

会议通报了2018年全局干部考核结果,对2019年工作要点进行了说明。各单位各部门各党支部分别向局党组分管同志递交了年度工作目标任务责任书、党建责任书、党风廉政建设责任书和安全生产责任书。(办公室供稿)

 

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网