天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局全面加强国庆期间有关工作

来源:
作者:
日期:2018-09-30 17:24:41
【字号

 

9月30日,天津市地震局召开会议,专题部署国庆期间值班值守和安全生产工作。局党组成员、副局长陈宇坤同志主持,局机关各部门、各局属事业单位的负责同志参加了会议。
会上,办公室负责同志和应急救援处负责同志汇报了国庆期间应急值班值守工作的准备情况和地震现场应急工作队轮值工作的准备情况。
陈宇坤同志传达了应急管理部、中国地震局和天津市委市政府对国庆期间安全防范和应急值守工作的要求,部署了国庆期间应急值班和安全维稳的各项工作。要求各部门要切实增强政治责任感,加强值班值守工作、震情跟踪研判和应急备勤工作,全力做好安全稳定工作、信息报送工作,确保安全责任落实到位。
会后,局有关部门对局机关大院和各台站开展了节前安全生产全面检查。(办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号