天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

李振海同志参加所在党支部组织生活会

来源:
作者:
日期:2018-09-12 15:28:24
【字号

 

9月12日,天津市地震局办公室党支部召开“严明政治纪律和政治规矩,规范党内政治生活”专题组织生活会,天津市地震局党组书记、局长李振海同志以支部普通党员身份参加了本次活动。

会上,李振海同志同支部全体党员一起面向党旗宣誓。随后,支部书记郝曼泽同志介绍了组织生活会会前准备情况,并代表支部作对照检查。接着,支部党员们围绕主题,结合局巡视整改工作,逐一开展了对照检查、自我批评和批评帮助。

在认真听取大家的发言后,李振海同志对本次组织生活会给予充分肯定,认为这次组织生活会前期准备比较扎实,查摆问题比较到位,相互批评比较严肃,整改措施比较具体。李振海同志指出,办公室作为全局的中枢部门,作用突出、责任重大,希望大家以这次组织生活会问题整改为契机,不断提升自己、加强自己,努力把本职工作做好。

李振海同志要求,办公室党支部要切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”。要强化责任意识和宗旨意识,切实改进工作作风,抓实工作成效,切实发挥办公室司令部、指挥部的作用,引领和服务全局各部门各单位,紧密围绕局党组的部署,扎实、全面推进各项工作。要发挥党支部战斗堡垒作用,抓好队伍建设,带领支部全体党员摆正位置、做好服务、发挥作用,牢记“五个工作理念”,在认识上不断深化,在能力上不断提升,在作风上有效改进,在纪律上从严要求,切实提升思想水平和工作能力,全面推进新时代天津防震减灾事业现代化发展。(办公室供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号