天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开《天津市地震应急预案管理办法》颁布新闻发布会

来源:
作者:
日期:2018-08-03 17:53:34
【字号

 

2018年8月3日,天津市地震局组织召开新闻发布会,向社会解读近日发布的《天津市地震应急预案管理办法》。天津市地震局办公室、应急救援处、监测预报处、教育培训中心有关负责同志及专家出席了发布会。
发布会上,应急救援处负责同志介绍了《天津市地震应急预案管理办法》制定的背景、主要内容和拟解决的问题,以及预案管理办法的主要特点等。有关负责同志和专家就办法制定的必要性、意义等回答了媒体的提问。
《天津市地震应急预案管理办法》的出台对于加强和规范我市地震应急预案编制、修订、管理等工作,建立健全地震应急预案体系,保障突发性地震应急工作顺利开展具有重要意义。
今晚报、每日新报、央广网、网易天津等媒体参加了新闻发布会。(应急救援处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号