滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局参加地震系统“喜迎十九大”书画摄影征文活动荣获佳绩

来源:
作者:
日期:2017-10-27 08:18:47
【字号

    近日,中国地震局离退休干部办公室公布了地震系统“喜迎十九大”书画摄影征文活动作品评选结果。天津市地震局荣获优秀组织奖,报送的作品获一等奖1项,二等奖1项,优秀奖3项。其中,高润荣绘画作品《年年一现天人影,不在凡花色相中》获一等奖,并入围第二届“桑榆金辉”中央国家机关老年大学教学成果展暨喜迎党的十九大书画摄影展;张建芬摄影作品《我们美丽的祖国》获二等奖;李秀英、刘允秀、韩润泉征文获优秀奖。

    今年3月份以来,天津市地震局认真组织开展离退休老同志“畅谈十八大以来发展变化,展望十九大胜利召开”正能量活动,积极动员老同志参加地震系统“喜迎十九大”书画摄影征文评选,共报送作品17件。这些作品从不同侧面展示了党的十八大以来经济社会和防震减灾事业发展新变化,展现了老同志们坚定支持和拥护党中央的鲜明态度和自觉行动,表达了对党的十九大胜利召开的满怀期盼和喜悦之情。(离退休干部管理处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号