滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局团委发出助力全运会文明倡议书

来源:
作者:
日期:2017-09-06 11:18:06
【字号

为展现地震部门青年人的风采,助力第十三届全运会,日前,天津市地震局团委发出了“倡导文明出行,共建文明城市”的文明倡议书。倡议书主要包括“开文明车,行文明路,做文明人,悬挂文明丝带,做好全运会安保工作”五个方面。倡议大家开文明车,积极营造车让人、车让车的文明出行环境;行文明路,全力打造人人参与文明交通、处处彰显交通文明的良好氛围;做文明人,做良好道德风尚的垂范者,积极营造遵规守纪、相互礼让的文明社会风尚;悬挂文明丝带,体现身为天津人的担当,彰显天津城市的文明;做好全运会安保工作,牢固树立震情第一观念,为全运会震情服务履职尽责。倡议书号召大家通过实际行动做文明有礼青年人,积极营造“我为全运添光彩,全运因我更精彩”的浓厚氛围,努力展示“爱国诚信、务实创新、开放包容”天津精神,为全运会顺利进行,喜迎党的十九大胜利召开,贡献出自己的一份力量。

除了倡议动员之外,局团委还组织团员青年开展了发放“文明丝带”、张贴“文明车贴”等活动。(天津市地震局团委 供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号