滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->应急救援

天津市地震局召开2017年第三季度便民服务专线工作例会

来源:
作者:
日期:2017-09-27 15:44:49
【字号

2017926日,天津市地震局组织召开2017年第三季度便民服务专线工作例会。应急救援处、应急信息中心、应急保障中心负责同志及综合值班人员17人参加会议。

会议总结了第三季度我局便民服务专线工作情况,传达了201797-8市便民服务专线承办工作推动会议精神,认真学习了市便民专线服务中心“关于进一步加强我市便民服务专线承办工作的通知”各项要求。会议还对国庆节期间应急值班值守工作进行了部署。

会议强调:一是要继续做好便民服务专线承办工作,严格按照三个“第一时间”要求,查看工单、联系群众和解决问题。二是要进一步强化责任意识,严格执行值班各项制度,确保突发性事件信息的第一时间上报。三是要强化国庆节期间的值班值守工作。(应急救援处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号