滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->人事教育

市绩效办督查组莅临我局进行督查调研

来源:
作者:
日期:2017-08-29 10:56:44
【字号

2017810日,天津市政府绩效办会同组织部干部考评处彭登明处长一行3人莅临我局督查调研绩效管理工作。局绩效办负责人及工作人员参加了会议。督查组采取了座谈、查看佐证材料、实地检查等方式,深入了解我局绩效管理工作的真实情况和实际成效。

局绩效办负责人柴志勇向督查组汇报天津市地震局推动绩效管理工作落实情况,全市进一步深化绩效管理工作会议后,我局传达部署情况、制定机关和所属事业单位内部绩效考评指标、根据《关于做好绩效奖励差额化分配有关问题的通知》要求,制定差额化分配初步方案和按照《关于使用绩效管理电子平台进行数据填报的通知》的要求,完成好电子平台有关数据填报工作等,并提出意见建议。

彭登明处长及督查组成员对我局落实工作及上报材料情况的认真性、及时性和高质量予以充分肯定。彭处长就我局纳入绩效管理考评后的工作改进情况、发放绩效奖励的情况、干部群众的评价情况、驻津单位指标的制定、机关处室如何制定考评指标、在具体实施过程中遇到的困难和如何把绩效考评与领导班子和领导干部年度考核更好地结合,提出了具体指导意见。

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号