天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->区县工作

河北区召开2018年度街道防震减灾工作会议

来源:
作者:
日期:2018-03-23 17:01:28
【字号

为深入贯彻落实党的十九大精神、市第十一次党代会和区委十一届五次全会精神,稳步推进防震减灾工作,高标准完成年度各项指标任务,3月23日,河北区召开2018年度街道防震减灾工作会议。全区十个街道防震减灾工作分管领导及工作人员参加了会议,区地震办主任王军主持会议。

会议强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神开篇布局之年,是深化国家机构改革关键之年,全区防震减灾工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的理念,紧紧扭住新形势下防震减灾事业发展需求不放松,突出抓好地震灾害防御、地震监测预报、地震应急救援、应急组织指挥、信息化保障和宣传教育等重点工作推进防震减灾工作向基层延伸,形成各项工作向高质量发展的全新局面。

会后,大家纷纷表示,要以这次街道防震减灾工作会议为契机,进一步提高思想认识,理清工作思路,抓好街道的自身建设,健全组织、建章立制,真正发挥作用,取得实实在在的工作实效,确保年度各项工作任务落实到位。(河北区地震办供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号