滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->区县工作

蓟州区全力做好第十三届全运会地震应急安全保障工作

来源:
作者:
日期:2017-08-22 17:04:36
【字号

 

为全面做好全运会地震应急安全保障工作,根据市应急办和市地震局“关于开展第十三届全运会地震应急安全保障检查工作的通知”的文件要求,蓟州区地震办、区应急办、区安监局、区体育局组成联合检查组,在组长王安的带领下,于8月21日上午对蓟州国际度假村、蓟州盘山高尔夫球会进行了地震应急安保工作检查。

检查中,检查组对应急疏散路线指示牌和安置场所标识牌、紧急疏散预案的制定、是否确定紧急避险场地、应急物资的保障、比赛场馆等地是否存在悬挂物不牢,受震动后容易脱落等风险隐患、比赛场馆应急避险通道是否畅通等进行了检查。通过检查,各比赛场馆对地震应急安全保障各项工作均进行了进一步完善,对存在的问题承诺尽快落实。下一步,检查组对落实项目将进行跟踪检查,以保障全运会期间地震应急安全保障工作的顺利落实。(蓟州区地震办供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号