滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->监测预报

我局在全国2016年度地震监测预报工作质量统评中取得优异成绩

来源:
作者:
日期:2017-09-19 10:25:05
【字号

根据中国地震局监测预报司2016年度地震监测预报工作质量全国统评工作的结果,天津市地震局在2016年度地震监测预报工作质量全国统评中取得了20项前三名、65项优秀的历史最好成绩。其中,高村井水位和静海台信息节点等2项工作在2016年度全国质量统评中获得第一名;前兆台网综合评比、测震台网地震速报、区域前兆台网系统运行、区域前兆台网技术管理、宝坻新井水位和2015423日天津汉1井水温异常现场核实报告(修订稿)等6项工作取得了第二名;另有其他12项工作获得此次全国质量统评第三名。

市地震局党组对取得2016年度监测预报工作质量全国统评优异成绩的单位和部门提出表扬。并希望有关单位和部门对照评比结果总结经验,发扬成绩,不断提高地震监测预报工作水平。(监测预报处供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号