天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->专题栏目->安全生产月

防震减灾教育培训中心“安全生产月”活动信息(四)

来源:
作者:
日期:2018-06-29 14:43:03
【字号

20186月,为深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央、国务院关于加强安全生产工作的决策部署,在我局大力弘扬生命至上、安全发展的思想,全面提高我局职工安全素质和应急意识,提高防灾减灾救灾能力,有效防范和遏制事故发生,切实保持、维护、加强我局安全生产形势持续稳定局面,按照天津市安全生产委员会办公室相关文件要求,我局开始了2018安全生产月活动。

经过一个月活动,防震减灾教育培训中心的全体成员在思想上进一步加强安全生产意识,更自觉的在每天下班前,检查各用电设备、空调、门窗的关闭情况。教培中心紧靠七层会议室,每天还会在下班前检查会议室的灯光、空调、窗户、及排气扇关闭情况。

安全生产月活动即将结束,但是教培中心全体职工仍将警钟长鸣,把活动期间培养起的安全生产责任意识继续贯彻坚持下去。

                                                                  (防震减灾教育培训中心供稿)

                                                                                                

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号