天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->专题栏目->安全生产月

地震灾害防御中心“安全生产月”活动信息(四)

来源:
作者:
日期:2018-06-26 08:32:31
【字号

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入宣传贯彻党的十九大精神,习近平总书记关于安全生产工作的重要思想和党中央、国务院关于安全生产工作的决策部署,617日我中心现场施工人员对蓟运河断裂钻孔勘探施工现场进行了安全生产检查。

通过会议和讨论的形式,对近期施工中存在的安全隐患,及下一步施工中应该注意的各项问题进行了集中解决,查隐患、敲警钟,在施工现场树立安全标语,营造良好的安全生产氛围。同时加强现场施工人员安全生产文化建设,把思想政治工作贯穿于安全生产过程。安全生产工作的复杂性和艰巨性赋予了思想政治工作以深刻内涵和重要使命。

由于安全生产措施抓的好,这次的钻孔施工进行的非常顺利,截止目前未发生一起安全事故,这是我中心人员共同努力的结果,也极大鼓舞了我们的干劲,调动了同志们安全生产的积极性。

                       (地震灾害防御中心供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号