天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->专题栏目->安全生产月

地震应急信息中心开展信息系统日常安全检查

来源:
作者:
日期:2018-06-08 16:30:23
【字号

为深入贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要思想和党中央、国务院关于安全生产工作的决策部署,按照局《关于开展2018年“安全生产月”活动的通知》要求,地震应急信息中心严格落实信息系统日常安全检查工作。

技术人员每个工作日对网络核心设备、存储系统、虚拟化系统、空调系统、UPS系统等重点部位进行检查,并对网络设备运行状态、机房空调工作状态、供电系统运行情况、核心服务器运行情况等进行详细记录,同时依靠监控系统实时了解设备运行情况。

目前网络系统运行稳定、空调系统制冷效果良好、供电系统运行正常、各网络服务状态良好。

地震应急信息中心将严格落实安全生产责任,强化技术人员安全生产意识,完善信息系统运行管理相关制度,为局信息网络运行提供可靠保障。

 

 

                                          地震应急信息中心供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号