天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

局机关纪委组织召开2018年第一季度党支部(总支)纪检委员会议

来源:
作者:
日期:2018-03-29 08:06:31
【字号

2018323日,局机关纪委组织召开2018年第一季度党支部纪检委员会议,开展集中学习,安排部署2018年机关纪检工作。局机关纪委委员和各党支部(总支)纪检委员参会了会议。

会上,集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议、中共天津市纪委十一届三次全会、全市2018年防震减灾工作联席会议和天津市地震局2018年度全面从严治党会议精神,传达了《天津市地震局2018年机关纪检工作要点》。参会的纪检委员对近期各党支部纪检工作进行了汇报。

会议要求各党支部(总支)要按照局党组的要求,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,为防震减灾现代化建设提供坚强保障。一要加强学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,始终坚持正确的政治方向。二要厘清责任,按照党章要求切实厘清自己肩负的职责,做到守土有责、守土负责、守土尽责。三要勇于担当,忠诚履行党章赋予的神圣职责使命,当好党章党规的“守护者”。

                                                                                                   (机关纪委供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号